Gambero Rosso: il re degli chef è l’abruzzese Niko Romito - La classifica del 2019
 

Gambero Rosso: il re degli chef è l’abruzzese Niko Romito

La classifica del 2019

(foto da nikoromito.it)Ricomincia da 30 la Guida "Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso".

Tante sono le edizioni che hanno riportato, come annunciato oggi a Roma dal direttore della Guida, Laura Mantovano, a ''una ripartenza, con una piccola vetrina dei migliori 30 under 30, ovvero i giovani fra sala e cucina che fanno ben sperare per il futuro della cucina italiana. Perché il ristorante è un'esperienza complessiva che nasce da un'intesa sempre più serrata fra sala e cucina''.

Al vertice della classifica del Gambero Rosso l'abruzzese Niko Romito con 96 punti del ristorante Reale a Castel di Sangro, che condivide il podio con illustri inseguitori a 95 punti: Massimo Bottura con Osteria Francescana a Modena e Heinz Beck della Pergola a Roma. (ANSA)

di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)

Leggi tutte le notizie dell'Abruzzo su abruzzo.zonalocale.it.

Commenti




 

 
 
 
 
 
 
 
 

Necrologi


    Chiudi
    Chiudi